Администрация Лунинского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Возмещение затрат отдельным категориям граждан на приобретение пользовательского оборудования для подключения к цифровому телевизионному вещанию
Возмещение затрат отдельным категориям граждан на приобретение пользовательского оборудования для подключения к цифровому телевизионному вещанию
Социальная сфера 14.02.2019

ПАМЯТКА

На возмещение затрат отдельным категориям граждан на приобретение пользовательского оборудования для подключения к цифровому телевизионному вещанию в пензенской области (постановление Правительства Пензенской области № 65-пП от 08.02.2019)

1. Возмещение затрат на приобретение одного пользовательского оборудования на одно домохозяйство для подключения к цифровому телевизионному вещанию осуществляется в денежной форме в виде единовременной материальной помощи в размере фактической стоимости приобретенного пользовательского оборудования в период с 01.01.2019 по 30.06.2019, но не более 1000 рублей.
2. Единовременная материальная помощь предоставляется малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Пензенской области, среднедушевой доход которых ниже 150 % величины прожиточного минимума на душу населения – 13 359 рублей.
3. Для получения единовременной материальной помощи гражданин обращается в Центр социального обслуживания населения по адресу ул. Социальная, 35 В, контактный телефон 3-17-25 или в Управление социальной защиты населения администрации Лунинского района по адресу ул. Юбилейная, 39, контактный телефон 2-15-21 со следующими документами:
• копия паспорта или иного документа, удостоверяющего личность гражданина (с предъявлением подлинника);
• документы, содержащие сведения о страховом свидетельстве обязательного пенсионного страхования гражданина (СНИЛС);
• документы, подтверждающие проживание гражданина и членов его семьи по месту жительства (прописка);
• справка о доходах за три полных месяца, предшествующих дню подачи заявления;
• документы, содержащие сведения о составе семьи заявителя - степени родства:
-копии свидетельств о государственной регистрации актов гражданского состояния (рождение, заключение брака, усыновление (удочерение), установление отцовства);
• кассовый чек с приложением товарного чека или спецификацией пользовательского оборудования (приобретенного не ранее 01.01.2019)
• Способ перечисления единовременной материальной помощи
организация федеральной почтовой связи (указать почтовый адрес);
расчетный счет в кредитной организации (указать реквизиты счета).