Администрация Лунинского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
В Лунинском районе 1 января 2019 года состоялся межведомственный рейд в семьи, находящиеся в социально-опасном положении
В Лунинском районе 1 января 2019 года состоялся межведомственный рейд в семьи, находящиеся в социально-опасном положении
Социальная сфера 01.01.2019
В целях усиления профилактической работы с неблагополучными семьями и несовершеннолетними, состоящими на учете ПДН МО МВД России «Лунинский», в период Новогодних и Рождественских праздников, администрацией Лунинского района разработан и утвержден график ежедневных рейдов с привлечением ответственных работников администрации района, Комплексного центра социального обслуживания населения, Государственного пожарного надзора, полиции. Кроме того, на территории каждого поселения района созданы мобильные группы, с участием глав администраций сельсоветов, социальных и медицинских работников, представителей общественности, которые ежедневно посещают неблагополучные семьи.

01 января 2019 года проведен межведомственный профилактический рейд с участием заместителя главы администрации Лунинского района Алексея Баранова, главы администрации р.п.Лунино Владислава Апарина, заместителя начальника 32 пожарно-спасательной части Владимира Филимонова, стажера по должности УУП МО МВД России «Лунинский» Михаила Левина. В ходе рейда посещены 11 неблагополучных семей, проживающих на территории рабочего поселка Лунино и 8 подростков, состоящих на учете ПДН. Особое внимание уделено разъяснению правил пожарной безопасности, правил дорожного движения и безопасного поведения на водоемах в зимний период.

По словам заместителя главы администрации Лунинского района по социальным вопросам Алексея Баранова, проводимые в постоянном режиме контрольные мероприятия имеют положительный результат, граждане знают о рейдах комиссии и поэтому обстановка в проверенных семьях благополучная.