Администрация Лунинского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Прокурор разъясняет
Прокурор разъясняет
Прокурор разъясняет 18.03.2021
Прокуратурой Лунинского района Пензенской области с 15.03.2021 по 18.03.2021 проведена проверка исполнения требований законодательства о пожарной безопасности в деятельности ООО «Альтернатива», расположенного по адресу: Пензенская область Лунинский район с. Михайловка, ул. Центральная, 99.  
В ходе проверкив деятельности ООО «Альтернатива» выявлены нарушенияПравил противопожарного режима в РФ, выразившиеся в эксплуатации электропроводов в помещениях подвала, на втором этаже с видимыми нарушениями изоляции; отсутствие утепленияв зимнее врем ягода источника наружного противопожарного водоснабжения (ПВ);непроведение проверки наружного противопожарного водоснабжения (ПВ), акт проверки не предоставлен; неисправном состоянии автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения и управления эвакуацией людей и пр.
В отношении генерального директора ООО «Альтернатива» прокурором района составлено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности), которое направлено в ОНДиПРЛунинского, Иссинского и Мокшанского районов УНДиПР ГУ МЧС России по Пензенской области для рассмотрения по существу.