Администрация Лунинского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия

Распоряжение администрации Лунинского района от 23.11.2012 №185-р "О назначении ответственного лица за организацию обработки персональных данных в администрации Лунинского района"

Распоряжение администрации Лунинского района от 23.11.2012 №186-р "Об утверждении Положения об обработке и защите персональных данных в администрации Лунинского района Пензенской области"

Распоряжение администрации Лунинского района от 23.11.2012 №187-р "Об утверждении перечней персональных данных и информационных систем персональных данных администрации Лунинского района Пензенской области"

Распоряжение администрации Лунинского района от 30.07.2012 №118-р "Об утверждении перечня документов для операторов информационных систем персональных данных"

Распоряжение администрации Лунинского района от 30.07.2012 №119-р "Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных  в администрации Лунинского района"

Распоряжение администрации Лунинского района от 30.07.2012 №120-р "Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей"

Распоряжение администрации Лунинского района от 30.07.2012 №121-р "Об утверждении Правил обработки персональных данных, устанавливающие процедуры, направленные на выявление и предотвращение нарушений законодательства Российской Федерации в сфере персональных данных, а также определяющие для каждой цели обработки персональных данных содержание обрабатываемых персональных данных, категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются, сроки их обработки и хранения, порядок уничтожения при достижении целей обработки или при наступлении иных законных оснований в администрации Лунинского района"

Распоряжение администрации Лунинского района от 30.07.2012 №122-р "Об утверждении Правил работы с обезличенными персональными данными в администрации Лунинского района"

Распоряжение администрации Лунинского района от 30.07.2012 №123-р "Об утверждении Перечня персональных данных, обрабатываемых в администрации Лунинского района в связи с реализацией служебных (трудовых) отношений"

Распоряжение администрации Лунинского района от 30.07.2012 №124-р "Об утверждении Перечня персональных данных, обрабатываемых в администрации Лунинского района в связи с оказанием муниципальных услуг и осуществлением муниципальных функций"

Распоряжение администрации Лунинского района от 30.07.2012 №125-р "Об утверждении Перечня должностей служащих администрации Лунинского района, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным"

Распоряжение администрации Лунинского района от 30.07.2012 №126-р "Об утверждении типовых форм на основании постановления Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. №211 «Перечень мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных»"

Распоряжение администрации Лунинского района от 30.07.2012 №127-р "Об утверждении Порядка доступа сотрудников в помещения, в которых ведется обработка персональных данных"

Распоряжение администрации Лунинского района от 14.03.2011 №41-р "О введении режима обработки и защиты персональных данных в  администрации Лунинского района Пензенской области"