Администрация Лунинского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Администрация Лунинского района с прискорбием сообщает, что 27 ноября 2020 года, на 82-м году жизни, скоропостижно скончалась Овсянникова Валентина Николаевна.
Администрация Лунинского района с прискорбием сообщает, что 27 ноября 2020 года, на 82-м году жизни, скоропостижно скончалась  Овсянникова Валентина Николаевна.
Общество 30.11.2020

Администрация Лунинского района с прискорбием сообщает, что 27 ноября 2020 года, на 82-м году жизни, скоропостижно скончалась Овсянникова Валентина Николаевна.

Она прожила жизнь добросовестного и честного работника, уважаемого человека с активной жизненной позицией.

Валентина Николаевна родилась 01 марта 1939 года в селе Махалино Кузнецкого района Пензенской области.

Свою трудовую деятельность начала в 1956 году лаборантом Большевьясской средней школы.

С1957 по 1959 годы училась в Ульяновской областной культурно-просветительной школе, после окончания которой, получила специальность методист-организатор клубной работы. С 1960-1964 годы работала художественным руководителем Большевьясского Дома культуры.

С октября 1964 года по август 1974 года Валентина Николаевна проработала в совхозе «Танеевский» Лунинского района, где прошла путь от секретаря-машинистки до председателя рабочего комитета совхоза. С января 1968 года являлась членом КПСС.

В августе 1974 года Валентина Николаевна была избрана временно исполняющей обязанности председателя исполкома Сытинского сельсовета. И с 1974 года по ноябрь 1999 года работала в органах исполнительной власти Сытинского сельсовета, сначала в качестве председателя исполкома, с декабря 1991 года главой администрации.

Овсянникова Валентина Николаевна была порядочным, активным, отзывчивым и скромным человеком; обладала большими профессиональными и организаторскими способностями. Она никогда не была равнодушна к чужим проблемам, всегда была готова прийти на помощь, поддержать словом и делом.

Где бы ни работала Валентина Николаевна, ее отличали ответственность, готовность справляться со сложными задачами, вдумчивость и компетентность, простота в общении с людьми.

Мы выражаем искренние соболезнования родным и близким Овсянниковой Валентины Николаевны. Светлая память об этом человеке сохранится в наших сердцах.

Коллективы администрации Лунинского района и администрации Сытинского сельсовета