Администрация Лунинского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Администрация Лунинского района с прискорбием сообщает, что на 68-м году жизни скончался Сорокин Владимир Николаевич.
Администрация Лунинского района  с  прискорбием   сообщает,  что   на 68-м году жизни  скончался Сорокин Владимир Николаевич.
Общество 09.11.2020

Администрация Лунинского района с прискорбием   сообщает, что

на 68-м году жизни скончался Сорокин Владимир Николаевич.

Владимир Николаевич родился 23 августа 1953 года в селе Вирга Нижнеломовского района Пензенской области.

Отслужив в рядах Советской Армии, в 1974 году Сорокин В.Н. поступил в Пензенский инженерно-строительный институт. После его окончания в 1979 году начал трудовую деятельность мастером-строителем Лунинской ПМК СМКСО. В 1980г. переведен на должность прораба строительного участка. С 1984 по 1992 годы Владимир Николаевич работал в тресте «Пензаоблремстройбыт» Лунинского РСУ на различных должностях. С 1992 он назначен заместителем директора по строительству ЧИП «Пензенская энергетика», с 1994 по 1998г. директором ТОО «Фрегат». В 2002 году Владимир Николаевич был назначен директором ГУП «9 января», где проработал до 2004 года. С 2005 по 2020 годы был главой крестьянского (фермерского) хозяйства.

Владимир Николаевич всегда качественно выполнял свои должностные обязанности, обладал профессионализмом и организаторскими способностями, принимал активное участие в общественной жизни Лунинского района, оказывал спонсорскую помощь для проведения культурных, спортивных и других мероприятий. С января 2003г. по март 2007г. являлся депутатом Собрания представителей Лунинского района первого созыва и исполнял обязанности заместителя главы местного самоуправления.

Коллектив администрации Лунинского района, отдела по развитию сельского хозяйства выражают искреннее соболезнование родным и близким Владимира Николаевича. Светлая память об этом человеке сохранится в наших сердцах.

                                                             

   А.В. Атясов,   Л.В. Куприенко,

                                                                Е.Н. Андриянов