Администрация Лунинского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
УПФР в Бессоновском районе Пензенской области (межрайонное) рекомендует семьям с детьми 3 – 16 лет не откладывать подачу заявления на единовременную выплату
УПФР в Бессоновском районе Пензенской области (межрайонное) рекомендует семьям с детьми 3 – 16 лет не откладывать подачу заявления на единовременную выплату
Социальная сфера 15.06.2020
УПФР в Бессоновском районе Пензенской области (межрайонное) отработано более 90% от ожидаемого количества заявлений на единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей от семей с детьми 3 – 16 лет.
Специалисты УПФР готовы принять заявления на выплату от тех имеющих право семей, кто еще по какой-то причине его не подал.
Подать заявление можно через Единый портал Госуслуг либо обратиться лично в клиентские службы Пенсионного фонда или МФЦ. В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой прием граждан осуществляется только по предварительной записи по номеру телефона горячей линии Клиентской службы (на правах отдела) в Лунинском районе (841-61) 3-14-74 или по номеру горячей линии территориального органа ПФР в районе проживания заявителя. Список телефонов размещен на сайте ПФР в разделе «Контакты региона» - вкладка «Структура Отделения».
Обращаем особое внимание, что опекуны и попечители, которые воспитывают детей от 3 до 16 лет, также могут получить единовременную выплату. Для этого им нужно подать заявление лично в ближайшей клиентской службе Пенсионного фонда или в МФЦ.
Родителям, дети которых родились за границей, из-за чего невозможно идентифицировать их в государственном реестре записей актов гражданского состояния, необходимо также лично, со свидетельством о рождении ребенка, обратиться в ближайшую клиентскую службу Пенсионного фонда или в МФЦ.