Администрация Лунинского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Состоялась 18-я сессия Собрания представителей Лунинского района Пензенской области четвертого созыва
Состоялась  18-я сессия Собрания представителей Лунинского района Пензенской области четвертого созыва
Собрание представителей 29.11.2018

В администрации района, 28 ноября 2018 года,  состоялась восемнадцатая сессия Собрания представителей Лунинского района Пензенской области четвертого созыва.

В работе сессии приняли участие прокурор Лунинского района Николай Бобков, глава администрации района Алексей Атясов, заместители главы администрации района, начальники отделов и управлений администрации района, СМИ.

Всего на сессии депутаты рассмотрели тринадцать вопросов. Один из основных вопросов, рассмотренных на сессии - вопрос о бюджете Лунинского района Пензенской области на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.

Также депутаты Собрания представителей района внесли изменения в  Порядок расчета арендной платы за пользование муниципальным имуществом Лунинского района, решение сессии № 244-31/1 от 22.09.2005 «О введении в действие на территории Лунинского района системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности». Обсудили внесение изменений в прогнозный план приватизации, утвержденный решением от 25.12.2017 № 65-5/4, приняли решение «Об утверждении гербовых бланков Собрания представителей Лунинского района Пензенской области и главы Лунинского района Пензенской области. Внесли изменения в Положение о публичных слушаниях в Лунинском районе, в решение Собрания представителей от 23.03.2018 «О передаче части полномочий по решению вопросов местного значения поселения Лунинского района Пензенской области» и другие вопросы.

Глава Лунинского района Татьяна Пяткина призвала депутатов активизировать деятельность по работе с населением, оперативно решать выявленные проблемные вопросы совместно с главами администраций муниципальных образований района.