Администрация Лунинского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
В администрации Большевьясского сельсовета проведено заседание Совета общественности по профилактике правонарушений
В администрации Большевьясского сельсовета проведено заседание Совета общественности по профилактике правонарушений
Профилактика правонарушений 19.11.2020
В среду, 18 ноября 2020 года, проведено плановое заседание Совета общественности по профилактике правонарушений Большевьясского сельсовета под председательством Светланы Насоновой.
Глава администрации Большевьясского сельсовета Вера Челмаева довела до участников заседания информацию о проводимых мероприятиях по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции на территории Большевьясского сельсовета.
Участковый уполномоченный полиции  МО МВД России «Лунинский» Александр Тришкин доложил  о состоянии преступности за 10 месяцев 2020 года, о проводимых мероприятиях по профилактике мошеннических действий в отношении граждан.  
Участники заседания обсудили вопросы профилактического характера.
На заседании обсуждались  граждане, состоящие на учете в Совете общественности. Со всеми проведены профилактические беседы, даны рекомендации по трудоустройству, прохождению лечения от алкогольной зависимости в ГБУЗ «Областная наркологическая больница».
Мероприятие проведено с соблюдением рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, направленных на предупреждение распространения COVID-19.
По итогам заседания приняты решения, установлены сроки их исполнения.