Администрация Лунинского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
Члены комиссии администрации Лунинского района провели очередной мониторинг торговых точек района с целью контроля за состоянием здоровья работников, наличия дезинфицирующих средств, масок на лицах и одноразовых перчаток у продавцов и покупателей
Члены комиссии администрации Лунинского района провели очередной  мониторинг торговых точек района с целью контроля за состоянием здоровья работников, наличия дезинфицирующих средств, масок на лицах и одноразовых перчаток у продавцов и покупателей
охрана труда 15.05.2020

Члены комиссии администрации Лунинского района 15 мая провели очередной мониторинг торговых точек района с целью контроля за состоянием здоровья работников, наличия дезинфицирующих средств, масок на лицах и одноразовых перчаток у продавцов и покупателей.

Нарушения масочного и перчаточного режима в Лунинском районе - единичны, количество покупателей в магазинах района , которые не носят маски и перчатки, уменьшилось до 5 - 7%. Покупателям даны рекомендации по соблюдению масочного режима.

В Лунинском районе Пензенской области действует масочный режим. Ношение защитной маски обязательно для тех, кто пользуется общественным транспортом, посещает организации, учреждения, магазины.