Администрация Лунинского района
Размер шрифта:
А
А
А
Обычная версия
На территории рабочего поселка Лунино проводится разъяснительная работа с населением по соблюдению мер санитарной безопасности.
На территории рабочего поселка Лунино проводится разъяснительная работа с населением по соблюдению мер санитарной безопасности.
ГО и ЧС 09.06.2020
В связи с выходом Пензенской области на 1 этап смягчения режима повышенной готовности с 01 июня в целях обеспечения общественной безопасности на территории  Лунинского района, во исполнение решения оперативного штаба при главе администрации Лунинского района по предупреждению завоза и распространению коронавирусной инфекции, проводятся  профилактические рейды созданными мобильными группами.
Очередной рейд с участием сотрудников администрации Лунинского района,  полиции и МЧС состоялся 8 июня 2020 года. В ходе рейда были посещены объекты торговли, расположенные в рабочем поселке Лунино и места общественного пользования граждан.
В соответствии с пунктом 25.1.3 Постановления Губернатора Пензенской области от 01.06.2020 № 103  соблюдение масочного режима обязательно в транспорте, общественных местах, при любом выходе на улицу. Также обязательно соблюдение социального дистанцирования (не менее 1,5 метров). Участники рейда напоминают гражданам о соблюдении мер санитарной безопасности, а также вручают тематические информационные буклеты и листовки.